Condizioni di prenotazione

Il vostro contratto di affitto villa -Quando si effettua una prenotazione vi garantisce che hai la facoltà di accettare e non accetterà, a nome del suo partito i termini di queste condizioni di prenotazione.
Pagare per le tue vacanze - Vi verrà richiesto di pagare un acconto del 15% del costo totale villa in affitto, per garantire la sua bilancia reservation.The del canone d'affitto deve essere versato in due pagamenti rateali, il 35% due mesi prima e il 50% un mese prima del vostro arrivo alla villa. I pagamenti possono essere accettati da entrambe trasferimento diretto o tramite carta di credito utilizzando il nostro sistema di pagamento sicuro. Quando si paga per la vostra vacanza con carta di credito / pagamento, ci riserviamo il diritto di riscuotere una tassa gestione 2,5% per ogni pagamento effettuato.
Il tuo prezzo vacanza -wê si riserva il diritto di modificare i prezzi di una delle festività indicate sul nostro sito web o qualsiasi altro sito web advertising che stiamo usando al momento. Sarete avvisati del prezzo attuale della villa che si vuole prenotare prima confermata la prenotazione.
Conferma -Vi controllare i tuoi dati di conferma e tutti gli altri documenti che si ricevono da noi, subito dopo la ricezione. Dovete contattarci subito se qualsiasi informazione sembra essere non corretta in quanto potrebbe non essere possibile apportare modifiche in seguito. Siamo responsabili di fornire il noleggio abbiamo confermato a voi. Se si annulla o modificare la prenotazione, è possibile che venga addebitato un costo di modifica / cancellazione.
Se si modifica la prenotazione - dopo la nostra email di conferma è stata rilasciata, si desidera cambiare l'organizzazione del viaggio in qualsiasi modo, ad esempio la data di partenza prescelta o alloggio, faremo del nostro meglio per apportare queste modifiche, ma potrebbe non essere sempre possibile . Qualsiasi richiesta di modifica da apportare deve essere in forma scritta da parte della persona che ha effettuato la prenotazione. Se uno dei suo partito ritira dalle vacanze, qualcun altro può prendere il loro posto a condizione che soddisfino le condizioni della prenotazione originale, e ci informano per iscritto almeno 14 giorni prima della partenza, vi aiuteremo a fare altre modifiche.
Se si annulla la vacanza - Per cancellare l'intera prenotazione, il leader del partito deve inviare una conferma scritta per posta, fax o e-mail al nostro ufficio prenotazioni. I nostri recapiti sono indicati sul confirmation.Cancellation prenotazione prende effetto alla data in cui riceviamo la vostra lettera. Se si annulla dopo che confermiamo la prenotazione, si dovranno sostenere le seguenti spese, la perdita del deposito. Due mesi prima della partenza 40% del costo della vostra vacanza. Un mese prima della partenza 50% del costo della vostra vacanza. Meno di un mese prima della partenza 100% del costo della vostra vacanza.
Il vostro alloggio -Questo è riservato esclusivamente alle persone indicate sulla fattura di conferma e non altre persone sono autorizzate a risiedere presso l'alloggio a meno che ciò sia stato concordato con noi in pagamenti di scrittura e appropriate formulate (se applicabile). Uscire dalla villa sulla tua data di partenza, sarà entro le ore 10.00 e l'ingresso alla villa non è consentito prima di 02:00.
Se si dispone di un reclamo - Se avete motivo di reclamo, mentre in vacanza, questo deve essere portato a conoscenza di un rappresentante di Cefalonia HomesVillas vacanze o il fornitore in questione immediatamente in modo che l'azione può essere assunto al momento di risolvere il problema.